LINE上自動收到最新文章與影片

今天想邀請大家來加入我們的LINE群組(上限是499人),我新增了一個非常cool的功能,就是每當我上傳Youtube影片或發表部落格文章時,都會自動推播通知到這個群組,讓你第一時間掌握我發布的訊息。

常常有時候我製作的內容並沒有機會每次都讓大家知道,特別是最近我在Youtube上一系列的直播,談什麼是內容行銷、聯盟行銷、聊天機器人、自媒體等等。

如果你是超人行銷的忠實粉絲,想要第一時間收到最新的文章或影片,麻煩透過下面的QR Code加入群組喔!最多該群組只能容納499人。

相關文章

網路賺錢的創業副業模式與經驗分享

在網路賺錢的風潮下,許多人尋求自己的創業或副業模式。然而,如何找到適合自己、可持續發展且有利潤的方式呢?這裡分享一些成功者所用的方法和心得。藉由深入了解不同領域及市場需求,在細節上精益求精,並保持積極進取與耐力、履行承諾等基本素養都是很重要的步驟。回顧線上商家中成功者們常見共通點:目光放長遠;仔細分析數字資料;有效推廣渠道以提高曝光率;建立良好口碑關係等皆邁向成就之必備技能!

如何優化網站的語義標籤(Schema Markup)

為了提高搜索引擎排名和網站流量,優化您的語義標籤是必要的。透過Schema Markup可以更清楚地告訴搜索引擎您的內容所涉及的主題以及它們之間關係。此外,Schema Markup還可增強Google 知識图谱中對於企業、產品或人物等實體信息相關性判定能力. 不僅如此, 也讓使用者在閱讀時有較好且明確理解. 開始優化你網站上所有資料吧!

回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *