消費獎勵計畫

更新時間:2017年10月10日

本站不定期更新此頁不另行通知會員,請偶而來看看最新制度。

社群遊戲點數化,讓您能夠獲得豐盛的點數並可以兌換數位或實體商品。

集點制度

1. 當你在本站購買商品將獲得金額的50%-100%的點數(例如購買100元將可獲得100點,金額較高的商品贈送價格的一半點數),您可以將這些消費點數全額兌換(也就是可以完全免費獲得商品),實體商品則不會獲得任何點數。累積點數無上限,點數無使用期限,只要本站持續有這項計畫,皆可累積使用。

2. 您在本站的許多活動,我們都會獎勵點數給你,例如觀看文章、加好友、發表文章、登入網站、註冊網站、推薦他人註冊網站、學習課程、課程結業、通過小考、上傳或變更大頭照、分享圖片、分享文章、購買商品後留下產品見證等等,詳細的點數紀錄請點擊右上角大頭照後,在「點數紀錄」中會有完整的紀錄,您也可以在此查看你累積的點數。

點數兌換基準是10點=1元台幣。例如你有10000點,若購買本站商品則可折抵1000元。

3. 訣竅就是,我們鼓勵你推薦新會員來加入本站,這是獲得最多點數的方式,或者直接購買我們的商品,都能獲得大量點數。

4. 您在本站註冊成會員將獲得500點。

5. 某些活動則會有扣點的機制。

推薦集點計畫

1. 在「推廣專區」中有您專屬的推薦網址,推薦朋友加入本站會員可獲得330點。

2. 推薦朋友購買本站商品可獲得價格的33%點數,包含年繳或月繳的商品都能持續獲得33%推薦點數。例如您推薦的朋友購買1000元的商品,你將獲得330點的獎勵。

3. 終身綁定::您推薦的人日後所有的消費你都將獲得33%的推薦點數。

我們希望透過上述豐富的集點制度,能夠讓你對學習網路行銷更有動力。

同時我們也保留隨時更改與取消上述活動的權力。

如何開始?

1.註冊本站會員:這裡註冊

2.登入本站後到「推廣專區」取得您的推薦連結。

3. 到「博客」開始閱讀相關文章,每篇文章底下有社群分享按鈕,你在登入狀態下分享這些文章到FB、Google +等社群時,該分享連結會自動帶有你的推薦編號,也就是說,當您的朋友點擊進來觀看文章而因此註冊會員時,你將獲得推薦點數。

4. 點擊右上角大頭照的地方,上傳您的大頭照並到「點數紀錄」專區查看您獲得的點數詳情。

5. 到「邀請朋友」開始邀請您通訊錄好友加入本站會員。

網路行銷超人 董正隆 敬上