超人大聯盟

讓強者變得更強

你好,我是董正隆,超人行銷顧問公司的執行長。

如果你不是在某個領域中的前1%強,那麼請別浪費時間繼續看,這篇文章不是針對你寫的。

首先,我想與你分享我的「1%成功哲學」:「只要成為某個領域的前1%強,你就是該領域的成功者!

我不像那些教潛能激發、成功學的大師,要求你要做到第一名,甚至世界第一。也不會告訴你你天生就是第一,因為你最初是從數以萬計的精蟲當中,第一名被卵子接受包容的,打敗了許多精蟲強敵!

務實一點,第一名只有一位,然而前1%強,就能有許多位!

我的「1%成功哲學」純粹是我在生命的歷練中所體會出來的。

這並不是「每天進步1%」的哲學:「每天比前一天進步1%,一年後進步37倍 ; 每天比前一天退步1%,一年後能力退步33倍。」這純粹是數學計算出來的結果。

這也不是「一萬小時定律」:「在某個領域上平均每天練習三小時,十年後將累積超過一萬小時,你將成為超凡之人。」

我沒有要你每天練習三小時,也沒有要你每天進步一點點,我只要你成為你業界中的前1%,這樣沒有人可以說你不成功!

證據?好的,我給你數據:

1. 如果你是國中生,你應該不陌生PR值,PR99就代表你是全體考生的前1%強,只要你是PR99的學生,你就幾乎保證能考上所有名校!你絕對是同學眼中的成功者、資優生。參考下圖是各高中錄取所需的PR值估計。基本上PR99你可以上任何一間明星高中!當然,同樣的狀況也發生的大學身上。

2. 如果你想當學校老師,那你一定要參加教師甄試,如果你是前1%強,你絕對會錄取!請參考:這裡的數據

3. 如果你想當公務員,你就一定要通過高普考,只要你是前1%強,幾乎肯定會錄取!請參考:這裡的數據

4. 如果你個人年收入超過200萬,那麼你很可能也是台灣人民當中收入的前1%。請參考:這裡

讓弱者變強是非常困難的事情

過去我曾經是數學老師、家教老師,到現在當網路行銷老師、網路創業導師,我不斷的教人、輔導學員,我自認是非常會教學的老師,但是,單單老師好是沒有用的,學生本身的配合更重要!

跟你分享一個有啟發性的個人經歷,我剛退伍時,跑到一間「流氓學校」當夜間進修部的數學老師,理論上要教高一數學,但實際上要我接任的老師說,你教他們國小或國中數學就行了,因為他們的程度太差。

這間學校很有趣,面試時還要試教,還要求老師寫教學計劃,他們也很開心能聘請到國立中央大學數學碩士畢業的我。但是,我每次上課,總有許多學生蹺課、睡覺、吵鬧,大多數學生根本無心上課,只是想要拿個高中文憑而已。還有一次段考,竟然全班數學考卷都交白卷,後來一查,原來是班上的大流氓考試當天心情不好,威脅全班不准寫數學考卷!

我在這間學校深刻體會到:「老師再會教、老師再強,如果遇到爛學生,一樣沒救!」

難道我不想教嗎?我想。但是他們想學嗎?大多都不想學!

要把弱者變成強者,唯有當老師會教,學生想學且非常努力,才有可能發生,否則是一件非常困難的事情。

事實上,「能力分班」授課才是能夠真正幫助學生的方式!

過去分成A段班與B段班,資優班與普通班,曾經一度被家長攻擊「我的小孩會自卑」,結果廢除之後,教改十年,一事無成,又變回最初的模式。

能力分班的概念很簡單:「因材施教」,這是孔子教學這麼成功的關鍵道理,台灣人礙於「自尊」,拋棄這一制度,導致教改的失敗。

資優班學生跟普通班學生最大的差異,不僅是能力上的差異,還有求學意願的差異!資優班學生大多都是想學習的,而普通班學生就不一定了。而求知意願是學習的大門,缺少求知的意願,誰都教不了你!

曾有人說:「世界上最可怕的對手,就是比你聰明的人又比你更努力!

事實上,如果比你聰明的人且比你努力的人,最後還輸給你,這才是不公平的事情。當然,如果你是老闆,僱用比你聰明的人替你賣命,就是最聰明的事情!

所以,我發現:「強者越強、弱者越弱」已經成為一種很奇怪的社會現象。這反應在貧富差距上,也反應在許多事情上。如果你不相信,看一下這一部三分鐘左右的短片:

在幫許多學員做網路創業輔導後,我更深刻領悟到這個道理。

我最好的學生,恰好也是學歷最高的學生(交大博士與講師),不僅是最聰明的學生,而且也是最認真的學生!強者不只恆強,還會越來越強!

反過來,失敗的學員,都是三分鐘熱度、半途而廢,沒有執行力,最後甚至反捅我一刀的學生。

在經過十幾年的教學經驗後,我終於明白,為什麼有些老師只想教資優班的學生,因為:

1. 好教:程度好、基礎好又有求學意願,就是好教。

2. 好學:求知意願高、自動自發、不需要人逼、懂得自制、甚至會讀書也會玩樂。

3. 好成績:因為上述兩點,所以如果老師教得好,學生成績就會出得來。

曾經有一位網路行銷大師,跟我分享過一個可怕的數據,他說:「董老師,我發現在我的學員當中,真正成功的只有不到5%。而且這5%大多都是企業主!」

為什麼?因為企業主本身就比一般人強,資源也比一般人多,再加上老師教得好,自己執行力高,自然容易成功!

自從我2011年開始學習網路行銷與透過網路創業之後,白手起家,一路做到現在小有成就,我深刻體會到,要透過網路創業成功,自己就要變得跟超人一樣,十項全能。

根據經濟部中小企業處創業諮詢服務中心統計,一般人創業第一年內倒閉的機率高達90%,活下來的10%中,又有90%會在五年內倒閉。也就是說,能撐過前五年的創業家,只有1%,前五年失敗率高達 99%。這樣說來,我也成為那創業成功1%的人了。

事實上,我甚至開了「網路行銷超人培訓班」與大家分享網路創業十項超能力:

在這十項能力當中,以「品格力」最為重要,因為如果一個人沒品,做了許多不道德,甚至違法的事情,一旦被抓,努力累積起來的一切瞬間倒閉。

所以當我成功發展出「超人行銷體系」後,我變希望能夠將這份知識承傳下去,因此從2015年到2017年,我接了數位「徒弟」,打算花兩年的時間來栽培這些人,而且都是用一對一輔導的方式。但是,最後這項實驗失敗了。2017年初,我的確栽培出兩位實習顧問師,但是他們都沒有通過實習,一位失敗的原因不在於能力,而在於沒品。另一外卻在最關鍵的考驗期,自我放棄了。

於是我反省的結論是:「我的人生沒有這麼多兩年來一對一栽培最終會半途而廢的人」。

因此,想將一般人或弱者變成強者的想法,經過這些事情後,我決定放棄走這條路。

反之,我將定位在「使強者更強」的全新哲學。因此,讓我向你介紹:

超人大聯盟

讓強者更強

這是一個僅聚集「某個領域前1%強」的大聯盟,參加條件如下:

1. 能證明你目前是某個領域的前1%強

2. 有品格經營事業

3. 能輕鬆支付每半年36000元台幣

關於第一點:

如何證明自己是某個領域的前1%強?

1. 統計數據:

例如年收入兩百萬台幣以上就符合收入前1%強的條件。

或者你是保險公司內部競賽的前1%強(並不需要是第一名)。

或者你經營傳直銷,年收入超過三十萬台幣就是前1%強了(參考這裡的報導

或者你成立的企業已經超過五年,根據統計你已經是前1%強的企業,因為我們前面說過99%的企業前五年倒閉。

總之,你只要是某個領域、某個行業別、在某方面的前1%強,你就符合這項條件,收入多少並不是唯一標準。

如果你有多項前1%強的技能,也都列出來給我們,因為我們的目標就是讓強者變得更強,累積更多前1%強的頭銜!

2. 間接證據:

例如我的數學肯定是前1%強,雖然我沒有直接證據,但是我是數學碩士又可以教微積分,就是我的間接證據。

例如我是家教達人,我在家教老師當中收入絕對是前1%(這就可以去找相關數據佐證),也曾經擔任過1111家教網的小編。這些都是強大的間接證據。

例如我的英文能力雖然沒有正式的考試成績證明,也絕對是前1%強,因為我過去曾兼職或全職翻譯英文長達十年,也曾經帶團當過口譯員,又能夠用全英文在國外待好幾個月。這些就是無法否認的間接證據。

例如,我的演講功力肯定是前1%,雖然我沒有參加過演講比賽得過冠軍,也沒有接受過正式的演說培訓班。但是我對外公開實體演講經驗超過三百場,線上銷售演講數十場(累積上百萬營收),從讀者回饋與各單位的評價與肯定,都可以間接證明我的演講功能肯定比99%的人強。

因此,你的有些能力,雖然可能沒有客觀的統計支持,你仍然可以提出許多間接證據,來證明你自認有前1%強。

關於第二點:有品格經營事業

​我們不歡迎八大行業或遊走在法律邊緣、甚至違法的行業人士參加,我們也會拒絕特定行業(至於哪些行業會被我們封殺,是我們內部的判斷標準,不會公開)。因此,如果你有在從事不只一個行業,也都務必跟我們說。

而最重要的一點,就是你是正派經營,有品格在做事。例如如果你開公司,就一定有在開發票、繳稅,遵守法律是品格的基本條件而已。你的人格特質由於我們事先無法熟知,因此關於這一點,我們僅能從你給我們的資料當中去判斷。如果你曾經坐牢,很抱歉我們就不會收你。如果你曾經混過黑道,很抱歉我們也不能收你。

超人大聯盟會盡最大努力保護所有成員的安全,沒品格的人將會搞破壞,過去有嚴重犯罪背景的人,也會自動被我們排除在外。當然,有心理疾病的人我們也都會拒絕。心智正常、守法、有品格經營事業,這些只是最基本的條件。

而且,即使我們一開始接受你的申請,但如果事後發現你的品行不良,我們自然會讓你退出。

最後關於第三點:能輕鬆支付每半年台幣36000元的會費。

我們採用每半年繳費的方式,這個價錢對大多數「前1%強」的人都能輕鬆支付,而且每半年你可以選擇是否自行退出超人大聯盟。這不是一個強制性的組織,但是如果你曾退出,想要重新加入,這時我們對你的審核標準會更嚴格。

超人大聯盟入會方式

1. 填寫申請表

2.審核通過後簽約

3. 簽約完成付款

超人大聯盟成員好處

1. 個人專業分享:

初期每個月會邀請一到兩位會員舉辦線上分享會,由於每位成員都是某個領域的前1%強,因此我們將請他們來分享自己專業領域的成功之道。這是一個互相學習交流的聯盟,並非只有我個人的舞台,大家不是我的學員,大家都是老師,也都是學生!

當聯盟成員數越來越多,我們將會增加線上分享會的頻率。

每場分享會都會全程錄影,放在專屬會員專區,讓沒參與到的成員可以隨時抽空觀看。

我們希望你能透過向許多「業界前1%強」的小超人學習,讓自己在多個領域上達到「前1%強」的水準!

2.線上團體諮詢

每個月我們都開放成員申請諮詢,我們會挑選出至少一位,安排時間邀請所有人上線,由我主講,其他人輔助,花一小時的時間針對你事業上的問題給予改善建議。每次至少協助兩位學員解決問題。

所有過程都會錄影放在會員專區,若內容涉及成員的商業機密,請事先告知我們,則所有報名的人都要事先簽署保密合約,並且過程不會錄影,也不會放在會員專區,僅限當天有簽署保密合約的人參與。這樣才能做到對成員的絕對保護!

3. 每年線下交流

每年我們至少找一個時間,讓大家有機會聚在一起交流,當然如果人數夠多,想要申請地區性聚會,也都可以事先讓我們知道。

4. 資源整合

許多業界的成功人士,都是靠線下操作方式做到現在的成績,若他們也知道怎麼透過網路行銷來操作,肯定事業會擴展許多。而不同行業別之間,也是有合作或資源整合的機會,這就是為什麼我們要聚集更多前1%強的人,因此讓已經成功的人更成功、讓強者更強,是非常容易的事情!

有組織的強者將勢不可擋

一個強者仍然會敗給一群有組織的普通人,然而一群有組織的強者將會勢不可擋!這就是超人大聯盟的基本想法。

以我的經驗來說,我自己很厲害,即使沒有人幫我,我一樣可以做成功,但是,如果說要做到「國家級」甚至「世界級」水準,沒有團隊是很困難的。

我在網路創業十項超能力中談的「合夥力」,就是讓事業爆炸的關鍵能力,現在透過超人行銷大聯盟,我們一起合作,就能戰無不勝。

如果你記得「英雄」系列的電影:蜘蛛人、蝙蝠俠、綠巨人浩克、雷神索爾等,當他們真正組成「正義聯盟」一起合作打擊邪惡勢利時,「無敵」幾乎就是描述正義聯盟最佳的代名詞。

然而,你會發現超人並不在正義聯盟當中,因為超人習慣孤單,甚至自傲,他認為自己一人就能搞定一切,因此不需要與他人結盟。然而事實證明,超人也有被打敗的時刻。

然而,若有一群超人形成大聯盟,那麼世界上將不可能有擊敗超人大聯盟的組織存在!

我們期待身為「前1%強」的「超人」加入我們,未來發展潛能也將勢不可擋!

觀看以下超人大聯盟演講

如果你符合條件,請點擊以下按鈕繼續:

網路行銷超人 董正隆 敬邀

PS: 我鼓勵每位入會的精英,都要取個「超人」頭銜,例如做房仲的會員,就稱自己是房仲超人,做保險的會員,就叫做保險超人,如果是同業,那就做細分市場的超人,例如壽險超人、意外險超人等等。這樣我們就會成為名副其實的超人大聯盟!